Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

MG #07 - Михаил Сидорычев - Что для тебя спорт? Здорова ли наша нация сегодня? - MassiveGym

Опубликовано: 23.11.2016

видео MG #07 - Михаил Сидорычев - Что для тебя спорт? Здорова ли наша нация сегодня? - MassiveGym

Фотограф Дмитрий Лошагин может выйти на свободу

16-летняя олимпийская фаворитка Сочи в командных соревнованиях Юлия Липницкая в очередной раз оказалась в центре скандала. На этот раз «бомбу» подорвало знатное издание ИТАР-ТАСС, опубликовавшее информацию об уходе фигуристки от тренера — Этери Тутберидзе. День спустя Липницкая выступила с опровержением. «Лента.ру» разобралась, что происходит в жизни обладательницы золотой медали чемпионата Европы и серебряной заслуги первенства мира.


MG #07 - Михаил Сидорычев - Что для тебя спорт? Здорова ли наша нация сегодня? - MassiveGym.com

Нет дыма без огня

1-ая информация о вероятном уходе Липницкой от собственного тренера Этери Тутберидзе появилась еще во время декабрьского чемпионата Рф, где фигуристка провалилась с треском, заняв самое низкое в карьере место — девятое. Здесь же в Сочи, где проходили соревнования, журналисты зашептали, что Юля утомилась от неудач и собралась уходить. Отдохнув в новогодние празднички, «бомбу» первым опубликовало агентство ТАСС. Питерский корреспондент, специализирующийся на освещении фигурного катания, со ссылкой на анонимный источник, знакомый с ситуацией, сказал об уходе Липницкой из группы Тутберидзе. Новость, естественно, облетела все ленты ведущих СМИ.

Комментировать слухи — занятие глупое, но ситуация добивалась пояснений. День спустя после возникновения анонсы первым нарушил молчание генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках Рф Александр Коган, опровергнувший информационную утку. Следом выступила уже сама спортсменка. Трудности, как выяснилось, начались еще ранее. Сходу после Сочи.

«Все знают, как тяжело мне было возвратиться к тренировкам после Олимпиады. И в этом смысле этот сезон вышел очень томным. Сначала ничего не выходило и я реально понимала, что вообщем ничего не могу. Было какое-то бессилие, неясно, с чем связанное. Может быть, с переходным возрастом. Может быть, с накопившейся вялостью. В таковой ситуации все воспринимается очень болезненно, что, естественно, не могло не сказаться на наших отношениях с тренером», — произнесла Липницкая.

НАВИГАЦИЯ

Архив


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright www.runiga-barcelona.ru © 2013
  • counter