Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173

Hyundai i10 2014

 
  • Прочитано: 1;  
  • Дата: Сегодня, 15:08;  

Hyundai i10 2014На автосалоне во Франкфурте будет показан обновленный хэтчбек Hyndai i10, однако некоторый технические подробности и фотоснимки компания показала еще за месяц до официального релиза. Главная суть в распространенной информации от компании – автомобиль стал практичнее и функциональнее. Все дело в том, что новинка стала немного шире и длиннее. Все это дополнится фирменным «струящимся» дизайном, который подчеркивает характер хэтчбека, и широким списком комплектаций.

Обновленный Hyundai i10 стал на 50 миллиметров ниже, 65 – шире и на 80 миллиметров длиннее своего предшественника. Колесная база стала немножко больше, на 5 миллиметров, однако, как оказалось, этого вполне достаточно, чтобы увеличить свободное пространство внутри салона для пассажиров. Багажное отделение имеет всего 252 литра объема, однако даже это на 10 процентов больше, чем у прошлого поколения данного хэтчбека. Привлекательный дизайн новинки был создан в рамках новой дизайн-концепции Fluidic Sculpture, а разработка и создание автомобиля проходило в европейском центре технического развития Hyundai Motor Europe в Германии, Рюссельсхайме. Сами же автомобили будут серийно производиться на турецком заводе в Измите, там же, где производится модель i20. Компания отдельно подчеркнула, что они изрядно поработали над звукоизоляцией своей новинки, и теперь они готовы предложить своим покупателям особое оборудование, которое больше характерно для автомобилей более высокого класса.

Как пример, в салоне можно будет установить рулевое колесо с личным подогревом и климат-контроль. В стандартной комплектации хэтчбека Hyundai i10 будет находиться система стабилизации и передние подушки безопасности. За отдельную плату можно будет даже установить систему круиз-контроля. К сожалению, пока ничего не сообщалось о линейке силовых агрегатов для новинки. Руководство компании Hyundai также сообщило о скоро выходе модели Grand i10, который будет продаваться на автомобильном рынке Индии, он будет отличаться от стандартного европейского хэтчбека немного увеличенной длиной. У нынешнего поколения Hyundai i10 под капотом может находиться или экономичный дизельный двигатель с объемом в 1,1 литра или бензиновый с рабочим объемом в 1,2 литра. Во втором случае может использоваться автоматизированная коробка передач.

Дополнительно по данной категории

НАВИГАЦИЯ

Архив


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright www.inovatext.ru © 2013
  • counter
rss
Карта