Автомобили

Как только он поступил в продажу, многие захотели понять — новый это или просто переделанный автомобиль? Конечно, можно долго ломать голову, но нам интересны другие характеристики этой модели. Говоря простым языком, Лада Приора седан — это сейчас тот автомобиль, который тянет весь великий и могучий АВТОВАЗ.

 

  • Доллар - 30.4199
  • Евро   -  39.2173
Автомобильные новости - статьи, обзоры » Новости » Новая Тойота Королла - Toyota Corolla 2013

Новая Тойота Королла - Toyota Corolla 2013

 
  • Прочитано: 1;  
  • Дата: Сегодня, 15:08;  

Новая Тойота Королла - Toyota Corolla 2013Одиннадцатое поколение популярного автомобиля Toyota Corolla начинает завоевывать мировой рынок. Как сообщается, жители Австралии смогут первыми купить этот замечательный автомобиль. В мире автомобилестроения всегда была тенденция, что новое поколение автомобиля всегда было немного дороже прошлого, за счет использования более совершенных комплектующих, однако Японская компания удивила нас, и смогла выпустить новый автомобиль за цену, которая меньше цены автомобилей прошлого поколения. Так как цена один из самых ярких моментов в этом автомобиле, думаю, стоит начать именно с этого вопроса. Итак, в Австралии минимальной ценовой планкой для новинки является цифра в 19 990 долларов, а это на целую 1 000 долларов меньше чем минимальная планка прошлого поколения. Однако тут же стоит отметить, что минимальная комплектация весьма странная, тут есть мультимедийная система из 6 колонок с Bluetooth, есть круиз-контроль и 7 подушек безопасности, но при этом нет кондиционера.

Возможно это маркетинговый ход, чтобы покупатели обращали внимание на версию Ascent, где имеется злополучный кондиционер, который спасет вас в страшную жару. Так же в список оборудования для этой версии добавляется система управления аудиосистемой на руле, раздельной спинкой задних сидений, защита фар и зеркала в солнцезащитных козырьках. Toyota Corolla Ascent Sport дополнительно оснащается хромированной решеткой радиатора, камерой заднего вида, тонированными стеклами и легкосплавными дисками размером в 16-дюймов. Стоит немного отвлечься от Австралийских реалий, стоит все же вспомнить, что из себя представляет Toyota Corolla. Собственно в Японии это имя уже давно не используется, седан тут называется – Axio, хэтчбек – Auris а универсал – Fielder. А по поводу размеров, новое поколнение немного уменьшилось в длине, от 30 до 60 мм, в зависимости от типа кузова.

Однако при этом, автомобиль получил дополнительные миллиметры пространства в самом салоне, из-за более современной компоновки. Внешность также изменилась, автомобиль стал более напористым и агрессивным. Однако выбор силовых агрегатов остался таким же: 1,3 1,5 и 1,8 литра.

Модели Levin ZR и SX, которые по праву считаются спортивными вариациями автомобиля, отличаются наличием различных дополнительных оборудований. Покупатели спортивных версий порадуются наличию таких деталей как: Светодиодные ходовые огни. Так же за дополнительные 1 500 долларов можно получить панорамный люк на крыше.

Авторынок зеленого континента получил Короллу с 4-цилиндровым двигателем  с объемом в 1,8 литра с мощностью в 138 лошадиных сил и крутящем моменте в 173 Hm. Коробка передач механическая с шестью ступенями, однако, можно установить вариатор за дополнительную плату. В такой комплектации автомобиль способен разогнаться до сотни за 9, 7 секунды, при использовании автоматизированной коробки – 10 секунд. Так же тут стоит отдельно упомянуть о вариаторе на версии Levin, он предусматривает семь виртуальных передач, которые при этом можно переключать в ручном режиме. В число основных конкурентов для этого автомобиля входят новая Mazda3, Volkswagen Golf и Hyundai i30. И хочется отдельно сказать о рекламной компании новинки от Toyota. Местная PR-группа радует своим креативом. Главный герой их рекламного ролика – кот. Он готов на любые жертвы ради поездки на своем любимом автомобиле.

Дополнительно по данной категории

НАВИГАЦИЯ

Архив


При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Copyright www.inovatext.ru © 2013
  • counter
rss
Карта